Le mois de février est là, et nous réserve un programme bien chargé.
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La spécialité de Nila c'est de faire voyager vous papilles ! Dans son restaurant La Bouteille Bleue vous pourrez goûter à des plats du monde entier. Mais pour ceux qui n'auraient pas encore eu la chance de pousser les portes de son restaurant 10 rue de la sagesse, elle a accepté de partager avec vous un peu de son savoir-faire avec sa version revisitée du riz de chou-fleur. À la fois simple à reproduire et originale, vous allez vous régaler !
Ingrédients :
- 1 chou-fleur
- 400ml de lait de coco
- 2/3 tiges de citronnelle coupées en 3 ou 4 morceaux
- 1 ou 2 gousses d'ail
- 1 ou 2 citron vert
- 1 morceau de gingembre
- 2 ou 3 cubes de bouillon de légumes
Recette :
1 - Enlever les feuilles de votre chou-fleur
2 - Mixer votre chou-fleur au robot mixeur
3 - Émincer finement le gingembre et l'ail
4 - Ajouter dans votre casserole votre chou-fleur mixé, le gingembre et l'ail finement émincés et la citronnelle avec le lait de coco ainsi qu'un zeste de citron
5 - Laisser cuire à feu doux pendant 25 à 30 minutes
6- Enlever la citronnelle
7- Ajouter le jus de citron selon votre goût
8- Assaisonner avec du poivre
À servir en plat principal accompagné de noix de St-jacques, poulet ou poisson.
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