L'expert des pâtes et risotto depuis 15 ans sur Périgueux.
Ma trattoria italienne est ouverte du lundi au samedi de 9h00 à 21h30 en service continu. Leur mission est de vous faire connaître et apprécier les vraies saveurs de la tradition italienne des pâtes sèches au blé dur, des pâtes fraîches, lasagnes, cannellonis recette ou de leurs nombreuses pâtes farcies et tortellis recette avec le conseil et l'accompagnement de leurs propres sauces italienne fabriquées dans la région du Piémont avec un lien fort avec les cultures de la cuisine.
Leurs sauces préparées dans des bocaux sont sans ajout de conservateurs, de colorants ou d'arômes artificiels, des produits bons et 100% naturels avec des matières premières qui sont soigneusement sélectionnées avec un contrôle de qualité minutieux par leur artisan passionné depuis plus de 20 ans qui a obtenu en 2005 la reconnaissance de la région du Piémont d'excellence Alimentaire Artisanale, tant pour la gastronomie que pour la conception des sauces sous verre.
Le restaurant développe sur cette année 2023 la distribution en tant que grossiste de ses propres sauces en pot en verre de 1 kg au nom de "Pasta e Salsa" déposé auprès de l'INPI.
Ces sauces sont destinées aux professionnels des métiers de bouche, et sont également revendues en pots de 180 grammes pour les particuliers, proposé au sein du restaurant.
Désolé, aucun enregistrement n'a été trouvé. Veuillez ajuster vos critères de recherche et réessayer.
Sorry, unable to load the Maps API.





