Fils de boulanger, Jean-Pierre fait des études de pâtissiers à Paris avant de venir s'installer en Dordogne en 2006. Il ouvre alors le Fournil de la Cité à Périgueux et le développe en proposant des produits de qualité élaborés autant que possible à partir de produits de fournisseurs locaux.
Le succès est au rendez-vous pour ces produits à la fois beaux et bons. L'équipe du fournil s'agrandit alors, et Jean-Pierre décide d'ouvrir en 2019 un second fournil, à Antonne.
En 2021, un troisième fournil est ouvert et les clients peuvent retrouver les bons produits de Jean-Pierre et de ses équipes à Boulazac.
On y retrouve différents types de produits :
- une partie boulangerie, avec plusieurs variétés de pains qui sont pétris et cuits sur place notamment,
- une partie pâtisserie avec des desserts colorés et pour tous les goûts, pour lesquels il est difficile de ne pas craquer,
- une partie viennoiserie, avec d'excellents produits fabriqués sur place,
- une partie snacking, pour vous restaurer le midi,
- une partie traiteur, avec une carte dédiée à cette activité. Vous y trouverez un grand choix de produits adaptés à des cocktails dînatoires.
Profitez également de l'espace Salon de Thé, dans lequel vous pourrez déguster de bons cafés gourmands !
Retrouvez toutes les gourmandises et les produits des trois fournils sur leur site internet.
Désolé, aucun enregistrement n'a été trouvé. Veuillez ajuster vos critères de recherche et réessayer.
Sorry, unable to load the Maps API.










