Fils de boulanger, Jean-Pierre fait des études de pâtissiers à Paris avant de venir s'installer en Dordogne en 2006. Il ouvre alors le Fournil de la Cité à Périgueux et le développe en proposant des produits de qualité élaborés autant que possible à partir de produits de fournisseurs locaux.
Le succès est au rendez-vous pour ces produits à la fois beaux et bons. L'équipe du fournil s'agrandit alors, et Jean-Pierre décide d'ouvrir en 2019 un second fournil, à Antonne.
En 2021, un troisième fournil est ouvert et les clients peuvent retrouver les bons produits de Jean-Pierre et de ses équipes à Boulazac.
On y retrouve différents types de produits :
- une partie boulangerie, avec plusieurs variétés de pains qui sont pétris et cuits sur place notamment,
- une partie pâtisserie avec des desserts colorés et pour tous les goûts, pour lesquels il est difficile de ne pas craquer,
- une partie viennoiserie, avec d'excellents produits fabriqués sur place,
- une partie snacking, pour vous restaurer le midi,
- une partie traiteur, avec une carte dédiée à cette activité. Vous y trouverez un grand choix de produits adaptés à des cocktails dînatoires.
Profitez également de l'espace Salon de Thé, dans lequel vous pourrez déguster de bons cafés gourmands !
Retrouvez toutes les gourmandises et les produits des trois fournils sur leur site internet.
Retrouvez les deux autres boulangeries “Au Fournil” sur le Périgourdin :
Désolé, aucun enregistrement n'a été trouvé. Veuillez ajuster vos critères de recherche et réessayer.
Sorry, unable to load the Maps API.