Du 27 mars au 2 avril se tient la 17e édition des Journées Européennes des Métiers d'Art, qui visent à promouvoir le travail réalisé par les professionnels des métiers d'art en France et en Europe.
️Le marché de Noël
Retrouvez la patinoire géante de 520 m² et le magnifique carrousel à 2 étages. Ouvert tous les jours jusqu'au 4 janvier 2020 (sauf le 25 décembre et le 1er janvier).
️Des ateliers maquillages gratuits
Les samedis 21 et 28 décembre, lundi 23 et le mardi 24, jeudi 26 et vendredi 27 décembre de 15h à 18h, place André Maurois.
️Les photographies de Noël gratuites
Un stand photo-booth sera installé au village de Noël le dimanche 22 décembre et le lundi 23 décembre, de 15h à 18h. Benoît vous accueillera avec des masques divers aux couleurs de Noël.
️Les balades en calèche gratuites
À retrouver comme chaque année, samedi 21, les dimanches 22 et 29, lundi 23, mardi 24 décembre et vendredi 3 janvier. De 15h à 18h, départ place Bugeaud.
️La présence exclusive du Père Noël
À retrouver en balade et sur le village de Noël, à pied ou en petit train ! Le samedi 21, le dimanche 22, le lundi 23 et le mardi 24 décembre de 15h à 18h.
️Les illuminations de la cathédrale Saint-Front
Pour la troisième année, la cathédrale Saint-Front prête son architecture à un spectacle unique de « son et lumière » qui va plonger petits et grands dans un monde onirique. Jusqu'au 4 janvier 2020 de 18h30 à 19h30 (sauf le 25 décembre et le 1er janvier).
️La fête foraine de Noël à Périgueux
Stands et animations en tout genre : de tir, de confiseries, de kart, labyrinthe… et plusieurs manèges à sensations. Jusqu'au dimanche 5 janvier, place Tourny.
Vous souhaitez écrire votre article sur le Périgourdin ?
Cliquez iciDécouvrez d’autres actualités du Périgord
Du 27 mars au 2 avril se tient la 17e édition des Journées Européennes des Métiers d'Art, qui visent à promouvoir le travail réalisé par les professionnels des métiers d'art en France et en Europe.
Le Périgourdin vous emmène à la découverte du Cabécou, un fromage très apprécié dans la région.
La gastronomie périgourdine est riche en saveurs, ce qui lui apporte un grand succès auprès des Français. En effet, notre terroir possède de nombreuses spécialités culinaires très convoitées, comme le foie gras, la truffe, le cabécou et bien d’autres…
Dans cet article, vous en découvrirez plus sur ce délicieux fromage de chèvre.
Depuis plus de 50 ans, l’AIFS (Association Interprofessionnelle pour la Formation permanente en Sarladais) propose tout un éventail de formations dans différents domaines, et particulièrement dans le BTP.
Acteur dynamique dans le cadre de la reconversion professionnelle, l’AIFS sera présent sur le pôle Me Former au Salon de la Reconversion et de la Transition Professionnelle, le 1er avril prochain au Campus de Périgueux.
Jennifer Fatni, responsable du CFA et du Centre de formation, nous présente l’AIFS :
Copyright © 2021. Le Périgourdin. Site internet réalisé par Artefact Design.