La recette du succès… Le riz de chou-fleur par Nila

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Le riz de chou-fleur : une alternative originale pour accompagner vos plats signée Nila

La spécialité de Nila c’est de faire voyager vous papilles ! Dans son restaurant La Bouteille Bleue vous pourrez goûter à des plats du monde entier. Mais pour ceux qui n’auraient pas encore eu la chance de pousser les portes de son restaurant 10 rue de la sagesse, elle a accepté de partager avec vous un peu de son savoir-faire avec sa version revisitée du riz de chou-fleur. À la fois simple à reproduire et originale, vous allez vous régaler !

Ingrédients :

– 1 chou-fleur

– 400ml de lait de coco

– 2/3 tiges de citronnelle coupées en 3 ou 4 morceaux

– 1 ou 2 gousses d’ail

– 1 ou 2 citron vert

– 1 morceau de gingembre

– 2 ou 3 cubes de bouillon de légumes

Recette :

1 – Enlever les feuilles de votre chou-fleur

2 – Mixer votre chou-fleur au robot mixeur

3 – Émincer finement le gingembre et l’ail

4 – Ajouter dans votre casserole votre chou-fleur mixé, le gingembre et l’ail finement émincés et la citronnelle avec le lait de coco ainsi qu’un zeste de citron

5 – Laisser cuire à feu doux pendant 25 à 30 minutes

6-  Enlever la citronnelle

7- Ajouter le jus de citron selon votre goût

8- Assaisonner avec du poivre

À servir en plat principal accompagné de noix de St-jacques, poulet ou poisson.

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