Repas Fête des mères

19 avril 2024
Repas fête des mères à 12h. Menu: Cassolette de Saint-Jacques au cidre, Filet de bœuf sauce foie gras maison poêlée gourmande, crème fruits rouges sur lit de cheesecake citron. Tarif: 36€/pers. Rés: 05 53 80 56 45. Auberge du musée

Repas fête des mères à 12h.
Menu: Cassolette de Saint-Jacques au cidre, Filet de bœuf sauce foie gras maison poêlée gourmande, crème fruits rouges sur lit de cheesecake citron.
Tarif: 36€/pers.
Rés: 05 53 80 56 45. Auberge du musée

<  Revenez aux autres articles

Partagez l'article :

 Vous souhaitez écrire votre article sur le Périgourdin ?

Cliquez ici

Articles similaires

Découvrez d’autres actualités du Périgord

6 mars 2024
L'emploi en Dordogne Le GRETA-CFA Aquitaine, le centre de formation diversifié !

Greta au Salon de l'Emploi de la Reconversion et de la Formation le 8 et 9 mars 2024 au Parc des Expositions de Marsac.

Lire l'article
5 mars 2024
L'emploi en Dordogne Vigier : le secteur du bâtiment recrute !

Le Groupe Vigier au Salon de l'Emploi de la Reconversion et de la Formation le 8 et 9 mars 2024 au Parc des Expositions de Marsac.

Lire l'article
2 mars 2024
L'emploi en Dordogne La clé d'une reconversion professionnelle réussie accessible à tous avec Clairvivre !

À Salagnac, dans le Périgord Vert, Clairvivre accueille et accompagne depuis 90 ans des adultes. Clairvivre vous ouvre les portes d'une nouvelle aventure professionnelle adaptée à chacun, que vous soyez en situation de handicap ou non.

Lire l'article
Voir toutes les actus

Copyright © 2021. Le Périgourdin. Site internet réalisé par Artefact Design.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
Send this to a friend